Empadinha integral

Ingredientes:

Massa:
  • 500 g farinha de trigo integral
  • 4 gema de ovos
  • 9 colheres (sopa) de margarina light
Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 requeijão light
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto
Recheio de carne moída:
  • 500 g carne de patinho moída
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral.

Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem.

Derreta a margarina por 30 segundos no microondas.

Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina).

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada.

Adicione o recheio de sua preferencia.

Tampe a empada com uma massa fina.

Confira também - Panqueca de frango

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos