Ingredientes:
Massa:
- 500 g farinha de trigo integral
- 4 gema de ovos
- 9 colheres (sopa) de margarina light
Recheio de frango:
- 1 peito de frango desfiado
- 1 requeijão light
- azeitonas
- 1 tomate médio
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- tempero a gosto
Recheio de carne moída:
- 500 g carne de patinho moída
- azeitonas
- 1 tomate médio
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- tempero a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral.
Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem.
Derreta a margarina por 30 segundos no microondas.
Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina).
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada.
Adicione o recheio de sua preferencia.
Tampe a empada com uma massa fina.
Confira também - Panqueca de frango
Tags
Alimentação saudável