Lasanha especial light

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light picada (ou ralada)

Modo de preparo:

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Montagem:
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.

Faça as camadas até terminar.

Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos