Panqueca de frango

 Ingredientes:


Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • queijo ralado a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquidificador.

Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.

Vire para dourar o outro lado e reserve.

Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.

Reserve um pouco do molho.

Montagem:
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.

Coloque no micro-ondas por 15 minutos.

Confira também - Pudim de micro-ondas

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos