Peixe ensopado


 Ingredientes:

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. 
Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. 

Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

Confira também - Camarão frito

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos