Camarão frito

Ingredientes:

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de molho shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão fresco ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho e a cebola, depois mexa por 30 segundos.

Adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyu.

Tampe a frigideira, deixe refogando por 10 minutos, depois tire a tampa e mexa bem.

Deixe o camarão fritar até atingir uma cor dourada, depois polvilhe com queijo parmesão.

Confira também - Manjar de coco

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos