Macarrão ao molho branco


 Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

Reserve.

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.

Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.

Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.

Coloque o manjericão.

Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

Deixe ferver novamente, sempre mexendo.

Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.

Sirva quente.

Confira também - Pudim de leite moça

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos