Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- queijo parmesão ralado
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
Opções de recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Confira também - Torta de limão
Tags
Massas