Pão recheado


Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • queijo parmesão ralado
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.

Opções de recheio:

salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Confira também - Torta de limão

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos