Vatapá de camarão rápido


 Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • sal a gosto
  • pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de preparo:

Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve.

Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água.

Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.

Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar.

Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê.

Acrescente o camarão refogado.

Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.

Confira também - Mousse de chocolate

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos