Torta integral de atum

Ingredientes da massa:

  • 2 ovos
  • farinha de trigo integral
  • 2 xícara de trigo integral
  • leite
  • 1 xícara de leite
  • óleo de girassol
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • aveia
  • 1 xícara de aveia fina
  • fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • tomate
  • 1 tomate picado
  • ovo
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.

Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Bom apetite!

Confira também - Bolo integral de banana

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos