Filé de peixe assado

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • tomate
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • cebola
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • cheiro-verde
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro
  • coentro a gosto (opcional)
  • sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • azeite
  • azeite a gosto

Modo de preparo:

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!

Confira também - Torta de atum integral

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos