Ingredientes:
- 45 g de trigo para kibe
- tomate
- 200 g de tomate picado sem sementes
- cebola
- 1 cebola picada
- pepino
- 2 pepinos picados
- salsa
- 1 maço de salsinha picada
- suco de limão
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã
- hortelã picada
- salsa
- salsa picada
Modo de preparo:
Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
Acrescente os tomates na hora de servir.
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Alimentação saudável