Salmão com molho de alcaparras


 Ingredientes:

  • 1 posta de salmão de 1 kg
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
  • Rodelas de batata pré-cozidas
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.

Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Retire o papel e deixe dourar.

Molho:
Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue.

Retire o salmão do forno.

Cubra com o molho e sirva.

Confira também - Costela assada no forno

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos