Costela assada no forno


 Ingredientes:

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.

Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

Leve ao forno quente por 2 horas.

Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Fica uma delícia.

Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos