Pudim que não vai ao fogo fácil e rápido de fazer

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.

Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.

Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.

Coloque a mistura batida no liquidificador.

Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

Confira também - Bolo de chocolate diet

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos