Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) adoçante (para forno e fogão)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet CHOCOBOL SOY
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) margarina ligth sem sal
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet CHOCOBOL SOY
- 1 colher (sobremesa) margarina ligth sem sal
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o leite, misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente.
Unte uma forma de furo, leve ao forno (180º) por mais ou menos 20 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. Coloque no bolo ainda quente.
Confira também - Caracóis de presunto e queijo
Tags
Alimentação saudável