Ingredientes da calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
Modo de preparo da calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Confira também - Pão sem glúten com farinha de arroz
Tags
Doces / Sobremesa