Pudim de leite


 Ingredientes da calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos

Modo de preparo da calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.

Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos