Pão sem glúten com farinha de arroz


 Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
  • 1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.

Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos.

Confira também - Pudim surpresa

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos