Ingredientes:
- 2 colheres de fermento biológico em pó
- 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
- 1 colher (rasa) de sopa de sal
- 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer.
Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha.
Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão.
Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho.
Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.
O tempo varia, depende de cada forno.
Rende 4 pães.
Confira também - Pão de batata
Tags
Massas