Pudim de leite não vai ao forno


 Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira. Deixe na geladeira de um dia para outro.

Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida.

Bom Apetite!

Confira também - Pão rosca de coco

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos