Torta de limão

Ingredientes da massa:

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • suco de 4 limões
  • raspas de 2 limões

Cobertura:

  • 3 ou 4 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de 2 limões para decorar

Modo de preparo da massa:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

Junte a margarina e bata mais um pouco.

Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos