Pão integral de liquidificador


 Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.

Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).

Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.

Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.

Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Confira também - Bolo de sorvete

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos