Lula à dorê fácil e deliciosa

Ingredientes:

  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça.

Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas.

Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho.

Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura.

Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos