Creme de leite condensado com gelatina


 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.

Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.

Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver.

Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar.

Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida.

Colocar esta mistura sobre o creme.

Levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Confira também - Ambrósia fácil de fazer

1 Comentários

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos