Gelatina ao creme com morangos

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

Mexa sem parar em fogo brando.

Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

Mexa até ficar um creme consistente.

Deixe esfriar.

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Confira também - Torta de limão

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos