Almôndegas


 Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de preparo:

Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 

Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. 

Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. 

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

Confira também - Bife a parmegiana

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos