Ingredientes:
- 2 latas de sardinha
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- óleo
- Sal
- Orégano
- 1 colher de extrato de tomate
- Cheiro verde
- Farinha de milho
- Azeitona
- 4 ovos cozidos
- Palmito (opcional)
- Molho de pimenta
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos.
Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato.
Espere o tomate dissolver.
Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz.
Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta.
Deixe ferver.
Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados.
Mexa cuidadosamente.
Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar).
Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa.
Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral.
Despeje o cuscuz ainda quente.
Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande.
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