Ingredientes:
- 3 maçãs médias
- 3 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de passas (200 g)
- casca de 4 maçãs médias
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.
Bata por 5 minutos.
Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.
Acrescente o fermento e misture suavemente.
Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.
Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
Forno preaquecido a 200º C
Pode ser feito no micro-ondas - potência máxima, 10 minutos
Confira também - Pão de cebola
Tags
Alimentação saudável