Bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo

Ingredientes:

  • 3 maçãs médias
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de passas (200 g)
  • casca de 4 maçãs médias
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.

Bata por 5 minutos.

Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.

Acrescente o fermento e misture suavemente.

Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.

Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.

Forno preaquecido a 200º C

Pode ser feito no micro-ondas - potência máxima, 10 minutos

Confira também - Pão de cebola

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos