Sardinha em conserva


 Ingredientes:

  • 2 kg de sardinhas limpas
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 4 tomates grandes em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de orégano

Modo de preparo:

Forre o fundo da panela de pressão com a metade do tomate em rodelas.

Coloque metade das sardinhas uma ao lado da outra por cima dos tomates.

Coloque o resto do tomate, a cebola e o pimentão por cima das sardinhas.

Acrescente o restante das sardinhas, acomodando-as uma ao lado da outra.

Jogue o óleo por cima de tudo, dissolva o sal, a pimenta, o orégano no vinagre e jogue também por cima.

Coloque o alho amassado por cima das sardinhas também.

Tampe a panela de pressão leve ao fogo baixo por 1 hora, espere sair a pressão e experimente uma para ver se a espinha está molinha, se ainda não, voltar ao fogo baixo por mais uns 20 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos