Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ovo
  • 1 ovo
  • sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • açúcar
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • molho de tomate
  • 1/2 lata de molho de tomate

Recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • tomate
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona
  • azeitona picada
  • orégano
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Confira também - Pernil de porco assado

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos