Pão de queijo mineiro

Ingredientes:

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • óleo
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • ovo
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo
  • óleo para untar

Modo de preparo:

Coloque o polvilho em uma tigela grande.

À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.

Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas.

Deixe esfriar.

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Unte as mãos com óleo, se necessário.

Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido.

Asse até ficarem douradinhos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos