Ingredientes:
- 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
- 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
- 2 copos (americano) de leite (300 ml)
- óleo
- 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
- ovo
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- óleo
- óleo para untar
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela grande.
À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.
Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas.
Deixe esfriar.
Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Unte as mãos com óleo, se necessário.
Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido.
Asse até ficarem douradinhos.
Confira também - Pizza de liquidificador fácil
Tags
Massas