Ingredientes:
- 1 pernil de porco (4 kg)
- caldo de carne
- 2 cubos de caldo de carne
- alho
- 1 cabeça de alho
- cebola
- 1 cebola picadinha
- limão
- Suco de 3 limões
- cheiro-verde
- Cheiro verde
- pimenta-do-reino
- Pimenta-do-reino a gosto
- sal
- sal a gosto
Modo de preparo:
Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil.
Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne.
Reserve.
Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem.
Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado.
Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos.
Reserve.
Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio.
Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar.
Pode assar na brasa, fica uma delícia.
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Carnes