Ingredientes:
- 6 pães franceses (médios)
- maionese
- 1 vidro pequeno de maionese
- alho
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- orégano
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- cheiro-verde
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- sal
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- pimenta a gosto
- Comprar Ingredientes
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
Confira também - Picanha ao forno com sal grosso
Tags
Massas