Ingredientes:
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- sal grosso
- 3 kg de sal grosso
- Molho
- manteiga
- 4 colheres de sopa de manteiga
- azeite
- 4 colheres de sopa de azeite
- cebola
- 1 cebola (picada)
Modo de preparo:
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Modo de preparo do molho:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Confira também - Fraldinha de panela
Tags
Carnes