Picanha ao forno com sal grosso

Ingredientes:

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • sal grosso
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • manteiga
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebola
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. 

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Confira também - Fraldinha de panela

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos