Ingredientes:
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- limão
- suco de 1 limão
- cebola
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- pimentão vermelho
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- pimentão verde
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- tomate
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- coentro
- 2 colheres (sopa) de coentro
- leite de coco
- 200 ml de leite de coco
- azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- caldo de camarão
- 2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo:
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
Junte o azeite de dendê e adicione sal.
Retire do fogo e sirva.
Confira também - Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido