Moqueca de peixe

Ingredientes:

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • limão
  • suco de 1 limão
  • cebola
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • pimentão vermelho
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • pimentão verde
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • tomate
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • coentro
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • leite de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • caldo de camarão
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo:

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

Mexa algumas vezes até que esteja cozido.

Junte o azeite de dendê e adicione sal.

Retire do fogo e sirva.

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