Ingredientes:
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- cebola granulada
- 2 colheres (sopa) de cebola granulada
- caldo natural
- 2 cubos de caldo natural
- colorau
- colorau a gosto
- cheiro-verde
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água
- água (até cobrir a carne)
- batata
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
Coloque na pressão por 25 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Confira também - Bolo integral de banana
Tags
Carnes