Torta de tapioca fit

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 200 g de peito de frango
  • 1 tomate
  • mussarela para cobrir
  • 1 dente de alho

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.

Adicione o peito de frango e deixe dourar.

Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.

Adicione os temperos desejados e misture.

Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.

Modo de preparo da massa:

Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.

Deixe bater por cerca de 2 minutos.

Dica: Também pode ser batido na mão.

Adicione o sal e as ervas e bata novamente.

Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.

Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.

Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.

Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.

Retire do forno e sirva

Confira também - Camarão a moda baiana

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos