Torta de cebola light


Ingredientes:

Massa
  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de água
Recheio
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Massa:
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.

Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro.

Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º.

Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos.

Se preferir, coloque em um multi-procesador que fica no tamanho ideal.

Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos.

Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto.

Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Confira também - Chocolate quente fit


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos