Pão sem glutem

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de preparo:

Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.

Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).

Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.

Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.

Confira também - Pizza de liquidificador

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos