Pão integral de liquidifícador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.

Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).

Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.

Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.

Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos