Pão caseiro leve

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna.

Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo.

Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa.

Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais.

Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar.

Fica muito fofinho e gostoso.

Confira também - Pão sírio

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos