Macarrão ao molho branco rápido e simples

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar
  • Molho Branco
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.

Molho Branco:
Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.

Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.

Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.

Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos