Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar
- Molho Branco
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.
Molho Branco:
Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.
Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.
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