Panqueca de frango desfiado

Ingredientes:

Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta
  • sal
  • salsa
  • salsinha a gosto

Modo de preparo:

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

Recheio
Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Bom apetite.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos