Macarrão com atum e creme de leite

Ingredientes:

  • 1/2 kg de spaguet
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.

Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. 

Misture bem e jogue sobre o macarrão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Confira também - Iscas de fígado aceboladas

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos