Ingredientes:
- 1/2 kg de frango
- 1 kg de polvo
- 1 kg de lula
- 2 kg de mexilhão
- 1/2 kg de camarão médio
- 1/2 kg de arroz parboilizado
- 2 unidades de cabeça de alho grande
- 3 unidades de tomate para molho
- 1 unidade de pimentão amarelo
- Açafrão e sal a gosto
Decoração:
- 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
- 6 unidades de mexilhão com casca
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 1 unidade de tomate
Modo de preparo:
Parte 1: 15 minutos:
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente os frangos temperados.
Cozinhe até dourar.
Reserve o frango.
Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
Parte 2: 20 a 30 minutos:
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente as lulas.
Cozinhe até dourar.
Parte 3: 40 a 50 minutos:
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
Acrescentar o tomate e pimentão picados.
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
Parte 4: 20 a 30 minutos:
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão.
Colocar o arroz.
Espelhar o camarão médio.
Enfeitar a gosto.
Cobrir com papel alumínio.
Parte 5: 20 minutos:
Ferver água com sal.
Cozinhar os camarões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
Cozinhar o mexilhão com casca.
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