Escondidinho de bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo do bacalhau:

Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.

Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.

Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.

Reserve.

Massa da mandioca:

Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.

Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.

Misture bem e reserve.

Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.

Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

Confira também - Cupim assado

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos