Merluza ao leite de coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de preparo:

Tempere o filé de merluza com sal.

Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.

Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Adicione água a medida que for secando.

Quando estiver cozido, junte o leite de coco.

Deixe só mais alguns minutos e está pronto.

Confira também - Risoto de camarão cremoso

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos