Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.

Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.

Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.

Misture bem e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Confira também - Risoto de camarão

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos