Filé a parmegiana

Ingredientes:

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.

Passe os bifes na farinha de rosca.

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:

Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.

Confira também - Almôndegas

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