Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
- 1/2 limão
- 1 xícara de catchup
- 1/2 xícara de mostarda escura
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.
Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela.
Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.
Confira também - Torta de frango zero lactose
Tags
Carnes