Bolo de banana sem glúten fácil de fazer


 Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de arroz sem glúten
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas grandes maduras
  • 1 e 1/2 copos de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a farinha de arroz sem glúten, o leite, o óleo de soja,

os ovos, o fermento, 4 bananas e o açúcar.

Depois coloque em uma forma untada.

Com a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas e coloque sobre a massa.

Polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).

Confira também - Tilápia assada no forno

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos